SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドダイスも良いけど スライスアーモンド入りのクッキーも食感が軽くなって好きだなぁ
生地をココア生地にしたら
見た目にももっと アーモンドの存在感があったかもね
作り方は以前 アップしたものと同じです
(クリップしました)
豆乳とフィリング以外を
フードプロセッサーでガガガーッ
ビニール袋袋に入れて フィリングと豆乳も加えて
シャカシャカ 、ムニムニ 粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる
そのまま棒状にまとめて 冷凍庫
30分〜1時間休ませて カット
170度30分