SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母はグリーンレーズン
やっぱり私は型の9割まで引っ張らないと
ボウズになっちゃうな。
今回もギリギリセーフ って感じ
ホワイトラインが ビシッと通っていないのが少々残念
久しぶりのU字成形
U字は 発酵させ過ぎちゃったから山食にしちゃえー
って 出来ないからコワイ (^◇^;)
粉のおかげか 角食だからか
はたまた 酵母パンだからか・・・
ふわふわだけどひきのあるしっかりした好みの食パンになりましたヽ(´▽`)ノ