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手料理
  • 2014/12/28
  • 40

カンパーニュ

みんなの投稿 (1)
丸のバヌトンなのに
なぜか焼き上がりが楕円・・・

丸め方が悪いのね( ´△`)

加水70%ちょっとで
グリーンレーズン酵母です。

基本形ですな。
保温しながら作ったら
1日半くらいで 元気な酵母になりました
水道水とグリーンレーズンだけ
糖分は何も入れてません。
やっぱりグリーンレーズンって強いのね

このパンも 一次発酵 5時間
かかってないなぁ
形はイマイチだったし
クープももう少し開くかと思ったら
期待はずれだったけど
軽い焼き上がりで 好みな感じ

形とクープは やっぱり成形の問題だな
練習あるのみ!

と、今年もこんな終わりかぁ( ̄∀ ̄)