• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 58

材料2つのガト-ショコラ(*˙︶˙*)☆*°

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコは湯煎で溶かし荒熱が取れたら卵黄を加えて、よく混ぜる
2
卵白はシッカリしたメレンゲにしてチョコに3回に分けて加えサックリとよく混ぜ合わせ170℃のオーブンで40分程焼く
みんなの投稿 (1)
材料 〇つ… 心地よい響き((●゚ν゚)ニヒヒ

YouTubeでぉ笑いを見ていたら
検索の拍子に現れたガトーショコラ!!
えぇ~美味しいのカナと心配になり-w
作ってみました

夫サンも私もビックリ
卵とチョコだけで簡単なのにウマウマ-Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
恐るべしスィーツの世界 #簡単・スピード #おかし・デザート