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手料理
  • 2016/01/12
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定番〜チキン南蛮ランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏モモ肉は適当な大きさに切り酒、ニンニク、塩胡椒、マヨネーズと一緒に袋に入れてモミモミして暫く置いておく。
2
ゆで卵を作って、らっきょうのみじん切りと塩でもんで水にさらした玉ねぎ、マヨネーズ、塩胡椒でタルタルソースを作る。
3
お肉に片栗粉と小麦粉を入れてモミモミして油で揚げる。
4
今日は二度揚げしました〜。一度目普通に揚げて油切りして食べる食前にもう一度揚げます。これは二度目、180℃で唐揚げを空気に触れる様にしながらカラッと揚げます。
5
揚げている間に南蛮タレをレンチンして温めておく。
6
野菜もたっぷり〜食べましょう♪
7
揚げた唐揚げを南蛮タレに絡めて野菜の上に〜タルタルソースをたっぷりかけて♡残った南蛮タレは野菜にかけて食べました(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
8
上から( ノ゚∀゚)ノ
みんなの投稿 (1)
今日は娘のリクエストで定番のガッツリメニュー〜チキン南蛮ランチでした♪
娘が鶏モモ肉でと言うので今日はモモ肉!カロリー高いわね〜!胸肉でも美味しいのにね♪

下に野菜をたっぷり敷いてバクバクいっちゃいました〜(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
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