SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は炊飯器で早炊きしてみました。
びっくりした‼(゚o゚;;)できたわ。
梨など水分の多い果物は、粉寒天を1〜2g程いれて炊いてみてね。
りんご2個(皮、種を取り、細かく切る)
グラニュー糖
(りんごの1/4〜1/3量)
水なし
レモン汁1/3コ分(小さじ1〜2)
よーくモミモミして、
炊飯器で早炊きスイッチON!
瓶を煮沸しときます。
これを使ったフルーツ寒天は美味しいよ。
天然の安心なおやつです。
今日も作りましたよ。o(^▽^)o
#簡単・スピード #【年末限定★紅白対決】赤い食材モチーフのお料理ネタ #くだもの