• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/02
  • 38

☆塩焼きソバにしようと思ってたけど~餡掛け焼きソバに‥

みんなの投稿 (1)
普通の塩焼きソバにする予定でしたが‥
蒸し鶏のスープがとってあったので、
野菜を軽く炒めてから蒸し鶏スープとオイスターソースで味付け、水溶き片栗粉で餡掛けを作りました。
焼きソバは‥焼き付けてから溶き卵を流し入れてカリカリに‥
オマケにカリカリの豚肉あら揚げトッピング!
餡掛けを濃いめの味付けにしたのでソバには‥味をつけてません。
カリカリお肉は、軽く塩コショウあじ☆ #リメイク