SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し鶏のスープがとってあったので、
野菜を軽く炒めてから蒸し鶏スープとオイスターソースで味付け、水溶き片栗粉で餡掛けを作りました。
焼きソバは‥焼き付けてから溶き卵を流し入れてカリカリに‥
オマケにカリカリの豚肉あら揚げトッピング!
餡掛けを濃いめの味付けにしたのでソバには‥味をつけてません。
カリカリお肉は、軽く塩コショウあじ☆ #リメイク