SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お礼は改めてさせて頂きます。
ポリ袋使用なので次の作業が楽々とできます。
こちら、娘と意見が分かれました💦
娘はチーズ入り、私はチーズが邪魔するので投稿写真の方が良い…。
これが、若いか年寄りかとの差なのでしょうねぇ😅
どちらかはお好みで。
ただ、チーズを巻いた場合は、とろけるチーズじゃなくても煮ている間に流れ出てしまうのでご了承願います。
これは偶然なのですが、ハートになってる~と娘に言われて気が付きました😁
信田煮とミートローフをヒントにして作りました。
お揚げに卵を入れて煮る信田煮ですが、若い人には物足りないみたいです。
それに、私は半熟が好みなのに対し娘は確り火が通ったものなので好みが一致しないんです😥
少しは食べごたえがあり、娘がバクバク食べるものを考えたらこうなりました😅
万能つゆ(自家製めんつゆ)の代わりに市販のめんつゆでも作れますが、三倍濃縮でお願いします。
その他の場合は調整願います。 #冷めてもおいしいお料理ネタ