SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんのダイズラボレシピです。
大豆粉50gと和風だし汁100cc、卵1個、山芋すりおろし60gを、混ぜて、千切りにしたキャベツ250gと小口切りにした小ねぎ30gを、加えてよく混ぜます。
フライパンかホットプレートに油を熱し、上の↑分量の半分で2枚または小さめなら4枚分に分けて丸く焼き3分位で片面が色づいたら、豚肉を乗せて返しフタをして裏面を焼きます。
焼きあがったらお好みで鰹節、ソースなどをかけて頂きます。
もう、いくらでもいけちゃうくらい食べやすくて美味しかったです✌️
ご馳走様でした💓