• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 118

♡しゃなママさんのネギ塩豚丼♡

レシピ
材料・調味料
豚肉
300g
100cc
鶏がらスープ
大さじ1
小さじ1/2〜1
にんにくチューブ
3cm
ごま油
小さじ1
片栗粉
小さじ2
レモン汁
小さじ1
すりごま
青ネギ
作り方
1
豚肉を炒める
2
火が通ったらキャベツ加える
3
キャベツがしんなりしたら混ぜた☆を加える
4
馴染んだら青ネギ加える
5
丼にゴハン盛り、肉のせて、すりごま振る
みんなの投稿 (1)
今までに何回か作ってます☆
めちゃ美味しいです(*´艸`*)

昨日のお夕飯に出しました♡
安定の美味しさ(͒⑅′࿉‵⑅)͒b