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手料理
  • 2016/09/29
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ごはんカンパーニュ@ビール酵母

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水100gとごはん100gを軽く煮て冷まします
2
ホームベーカリーで捏ね捏ね野菜室で24時間くらい発酵
3
成形して2次発酵1時間弱
4
クープを入れて250℃で焼きたいけどうちのオーブンの温度上がらず💦天板二枚入れ予熱過熱水蒸気200℃→10分上の天板を取りオーブン210℃→20分
5
焼けましたストウブに入れて焼いた時よりもパカーン
6
お米のつぶつぶが残っちゃったけど、もちふわで美味しかったです
みんなの投稿 (1)
休日に湯種ストレートプルマンと、ごはんカンパーニュを焼きました

*anko*さんのレシピを酵母に替えて

残っていたかぼちゃ煮も入れました

見た目はハードですが、柔らかくてふわふわです☺️

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