SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたくなって 丸一日じっくり発酵させて焼いたよ。
meguちゃんありがと♡
あんこさんの本のレシピより
ストウブ使用
蓋ごと予熱250℃
蓋をかぶせて250℃→30分 うちのオーブンは扉を開けると230℃から上がらないので230℃→30分
蓋を取り210℃→10〜13分
************************
仲良くしてくださったみなさまへ♡
パン焼き楽しくて絶好調(笑)だったのですが…
しばらくペコリをお休みします。
職場で希望退職(リストラ)要望があり、10月末に失業します。
中古住宅も購入し、引っ越し目前でした。
突然の出来事でまだ気持ちの整理できませんが、娘はまだ学生なのですぐに職探しです!
一人一人にご挨拶行けなくてごめんなさい‼︎
みなさんとお話しているとホントに楽しかったです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ペコリ 私の元気の素♡
またいつか戻れる日が来るといいな…
がんばります!
朝から暗い話でごめんなさい‼︎
#パン・ピザ