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手料理
  • 2015/09/30
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カンパーニュ 感謝の気持ちを込めて

レシピ
作り方
1
ストウブに入れて焼くとぱっくり開きます♡ユキちゃん!カンパ祭りフライング(笑)
2
にっこさーん第3弾 全粒粉バージョン やっぱり見て欲しくて…しつこい(笑)酵母パンがふわふわに焼けるようになりました。感謝しきれませーん ありがとう♡LOVEにっこさん
3
うさぶーちゃん♡愛しい友よ!チーム手ごね 黒糖効果つやつやぴかぴかどや!慌てて成型 ブサイクちゃん♡
4
そしてそして酵母を教えてくれた大好きなインコちゃん♡ ありがとうブルベリ無水酵母チーンとしたままよ(笑)あきらめずに見守ります〜♡これでパン焼きたい
みんなの投稿 (1)
meguちゃんのカッコイイカンパーニュ見たらね。
焼きたくなって 丸一日じっくり発酵させて焼いたよ。
meguちゃんありがと♡


あんこさんの本のレシピより


ストウブ使用

蓋ごと予熱250℃
蓋をかぶせて250℃→30分 うちのオーブンは扉を開けると230℃から上がらないので230℃→30分

蓋を取り210℃→10〜13分




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仲良くしてくださったみなさまへ♡



パン焼き楽しくて絶好調(笑)だったのですが…
しばらくペコリをお休みします。


職場で希望退職(リストラ)要望があり、10月末に失業します。

中古住宅も購入し、引っ越し目前でした。
突然の出来事でまだ気持ちの整理できませんが、娘はまだ学生なのですぐに職探しです!

一人一人にご挨拶行けなくてごめんなさい‼︎

みなさんとお話しているとホントに楽しかったです。
感謝の気持ちでいっぱいです。


ペコリ 私の元気の素♡
またいつか戻れる日が来るといいな…

がんばります!

朝から暗い話でごめんなさい‼︎
#パン・ピザ
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