SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからは芋栗なんきんの出番やね〜と。
ちょうど全部揃っていたので入れました!
・栗の渋皮煮とかぼちゃ
・さつまいもとレーズンの甘煮
にっこさんの酵母クッペのレシピの水分を少し渋皮煮の煮汁にしてフィリングの入れ方もにっこさんの写真を見ながら(たくさん入ります♡)
見た目はあれれ?ですが、とっても美味しかったです。
にっこさん。ありがとうございました◡̈♥︎
#[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ