• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/24
  • 324

いもくりなんきんミニカンパ♪ レーズン酵母

レシピ
作り方
1
いもくりなんきんがゴロゴロ♡渋皮煮も出来たー!
みんなの投稿 (1)
パン仕込み中 インコちゃんとお話ししていて
これからは芋栗なんきんの出番やね〜と。

ちょうど全部揃っていたので入れました!


・栗の渋皮煮とかぼちゃ
・さつまいもとレーズンの甘煮


にっこさんの酵母クッペのレシピの水分を少し渋皮煮の煮汁にしてフィリングの入れ方もにっこさんの写真を見ながら(たくさん入ります♡)


見た目はあれれ?ですが、とっても美味しかったです。

にっこさん。ありがとうございました◡̈♥︎


#[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ