• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 153

やっちんさんのクルミとメープルカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
前日の夜仕込んで野菜室へ(20時間くらい)仕事終わって夕食後に焼きました。
みんなの投稿 (1)
やっちんさんの素敵なカンパーニュ♡

先日 綴じ目クープに挑戦しましたが…

岩になりました!!

まだ私には難しく 無謀なことをしました。


とても美味しかったので、普通の形でリベンジ

またまたイマイチな仕上がりですが、クルミや黒糖、メープルの甘いカンパーニュ♡

やっぱり美味しい!

噛みごたえが好き♡と娘が喜んで食べました♪


いつか綴じ目クープのかっこいいパンが焼けるといいな…


やっちんさん。ありがとうございました♡

#見習い #パン・ピザ