SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながら600投稿おめでとうございまーす🎊
お風邪はすっかり治ったかなー?!
今回のお祝いは、病み上がりのあずちゃんの体にもやさしーい
お餅の入った和風ロールキャベツ作りました🎵
先日、お友達と行った🎬『ラストレシピ』の中で料理人の西島さんがロシアとの架け橋にもなる大切なシーンで作る
お餅を忍ばせた和風出汁で煮るロールキャベツがとっても美味しそうで優しいお味がしそうだったの(*´艸`*)
ネットで見たら使うお肉は合挽きとか、牛肉だったんだけど
私は鶏もも肉と胸肉を合わせて、更にあっさーりさせてみました♡
あずちゃんちは🐟茅乃舎のお出汁のファンみたいだから…きっと和風だしのお味にうるさいのではないかと思い
干し椎茸、鰹節、昆布で濃〜〜いお出汁をとりました(*´艸`*)
だから、このロールキャベツ、スープがとっても美味しいのよ(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎
これ食べて、体労って完全復活してちょうだい♡
この頃、リアルが娘関連の年末のイベントのお手伝いやら、その他の雑用に追われ
あまりペコリに顔出せてないけれど
出陣鬼没で顔だした時は、濃厚にお絡み(*´д`*)お頼み申します♡