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手料理
  • 2018/05/28
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絶品すぎて超~感激*豚バラとシメジと大葉のわさびバターパスタ

レシピ
作り方
1
パスタは★の沸騰したお湯で記載時間通り茹でます。ゆで汁は少し取っておく。耐熱皿にほぐしたシメジ→食べやすい長さに切った豚バラの順で乗せお酒を全体に振りかけラップをし600ワットレンジで2分~2分10秒加熱し豚バラに熱をしっかり通します。豚バラがまだ生なら10秒くらいずつ加熱すると◎必ずシメジを下に豚バラを上にして加熱してください。
2
大きめなボウルは湯煎にかけ●を入れておき レンチんした1の豚バラ、シメジを蒸し汁ごと加え混ぜておく
3
ボウルは湯煎にかけたまま 茹でたパスタを2にざっくり和え 刻んだ大葉、大1ほどのゆで汁をたらブラックペッパーをお好みで和えます
4
盛り付けたら オリーブオイルを適量かけ回し、少々のお醤油を滴します。わさびを添えて お好みでわさびを更に和えていただくとウマママーイ!ふんわり和風チックなバター風味いっぱいで豚バラ、しめじ、大葉とめちゃくちゃ合う~♪まーぢーで超~超~超~絶品ッッ★プロ級!お店仕様です!!
みんなの投稿 (1)
今日のパスタは 1月にブログとCOOKPADさんに投稿している
超~超~超~絶品すぎて
めちゃくちゃ感激した
白だし、バター、わさびベースの
自慢自慢自慢なパスタレシピです♪ヽ(´▽`)/<

あまり自分レシピを ごり押ししないけど
これは 是非とも お試しいただきたい!!!

【材料◯1皿】
・パスタ ── 100㌘
・★沸騰したお湯 ── 1リットル
・★塩 ── 10㌘
・①豚バラスライス ── 80~100㌘
・①シメジ ── 50㌘
・①お酒 ── 大1
・●バター ── 15㌘
・●白だし ── 大1/2
・●わさび ── 小1/2~1
・大葉 ── 8枚
・ブラックペッパー、オリーブオイル、醤油等
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