SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏はとりわけビールがおいしい季節!
夏の家飲みに大活躍するスパイシーでカンタンおつまみということで、我が家でよく作る
【ベーコン&ニンジンのジュリエンヌ】
の炒め物です。
買った後の一工夫のおかげで
家飲みに一品という時だけでなく、
今日の夕飯は彩りがさみしいから何か作ろうかな〜、
お弁当にもうちょっと、
と思ってから、お皿に盛り付けるまでの所要時間はわずか5分!
人参のカロテンは油と一緒だと吸収されやすいので、
オリーブオイル、ベーコンなどと一緒に炒めるのもポイントです。