SnapDish
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加水80%のバゲットを
エンゼル型を使って生イーストで焼き上げてみました♪
もう…オーブンが…小さくて…
温度が上がらないオーブンなので…(;>_<;)
あれこれ試行錯誤…(*´艸`)♡
加水が多いので生地も垂れないようにパンチを
3回入れてみました♡
パンパンと生地をガスを散らす?
抜く?ような感じで軽くしっかり目に…(*^^*)
成形もとてもしやすく生地が張って
扱いやすくなりました♡
気泡も私にしてはいい感じに(*´艸`)♡
今度はミニミニバゲットを作ってみようかなぁ~(*≧∀≦*)♡
しっとりとしていてふんわりの焼き上がりです♡ #今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ