SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩昆布とあらびきガーリック、レモン汁で。
キャベツ、パプリカ、アスパラ、ゴーヤなど家にあるお野菜と
あさりを酒蒸ししてチンした10円の焼きそば麺、カサ増しに厚揚げも加えて
味付けて完成(笑)
簡単&またてきとーズボラです・・。
あとは、まるごとトマトの冷やしラーポン漬け
瓜、わかめたちのゆずわさび和え
豆乳お味噌汁
(冬瓜、ズッキーニ、南瓜、茄子、えのき、大豆)
芋の代わりに豆乳お味噌汁に南瓜をつかって
「まごわやさしい」出来ました♪
汁物、瓜科ばっかやん(笑)
#ずぼらメシ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #麺類