• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/26
  • 937

秋の味覚シリーズその15💖サツマイモの塩きんぴら

レシピ
材料・調味料
サツマイモ
1本
ゴマ油
適量
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
ひとつまみ
作り方
1
サツマイモは千切りして水にさらす
2
フライパンにゴマ油を熱して水気を切ったサツマイモを炒める
3
透き通ってきたら調味料を加えて水分がなくなるまで炒める
みんなの投稿 (1)
美容院ではタブレットを渡され、雑誌を読んでくださいな と

言われるの

その人に応じた雑誌を選ぶのは結構、気を使うそうで

タブレットになってから楽になったそう

ファッション誌に乗ってたこのレシピ、記憶に

間違いがなければ😉

「塩」に興味あったけど、要するに甘味が増すんだね

こりゃうまうまだわ🙋 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (4)