SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭で育てているミニ玉ねぎを、いつ収穫しようかと迷っていたら葉っぱ🌿が大きくなっちゃった^^;
それで、葉っぱ🌿を使わなきゃぁ~っ😆
てなことで、
シンプルに【ねぎの白和え】にしました。
ポイントは、
①豆腐はしっかり水切りすることと。
②和えたら早く食べること。
ですね。
調味料に白みそや塩麹、柚子胡椒を入れても美味しいです。そのときは、塩分を控えます。
洋風なら、
warming touchさん☆のクリームチーズの白和えがおすすめです🌟✨
レシピをありがとうございます😆❤
具材や調味料を変えると、いろいろ楽しめますね😉
2015/3/6
おすすめ2位•ゴクリ6位