SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前upした献立の時に、大根のお話しのくだりで大根の漬け物の作り方を教わったらupしますねぇ~🎵て、約束をしました。
「塩で漬けといてな。上がってくるやんか
」
色はどうやってつけんの?(私)
「商売人が使う黄色いのをちょっと入れてな」
という、シンプルな電話での会話を元に作りました(笑)
幸い〝カル○ィ〟の手作りの食材コーナーに、オーガニックの色素?があったので、それで色を着けました。
白もいいけど、やっぱりレモン色にしたかったんです。いただいたときの印象が強かったんですね。
サクサク🎵ポリポリして、ほんといくらでも食べてしまいそうです~っ😆🎶
#外で食べたい褒められ弁当レシピネタ