• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 420

カンパーニュでラタトゥイユチーズトースト

レシピ
材料・調味料
カンパーニュ(ヤマザキ)
一枚
マーガリン
少々
ラタトゥイユ(カゴメ、パンのせ野菜使用)
大さじ3
粗挽きウインナー
2本
ピザ用チーズ(シュレッド)
30g
お好みでパセリ
少々
作り方
1
カンパーニュを2㌢厚さにスライスして、マーガリンを塗る。
2
ラタトゥイユをカンパーニュ全体に塗り広げる。
3
ウインナーをのせて、ピザ用チーズを散らす。
4
カンパーニュをアルミホイルで上面以外を覆う(包み焼きみたいな感じで)。
5
オーブントースターで5、6分焼く。お好みでパセリを振る。
みんなの投稿 (1)
忙しい朝こそ、しっかりと朝食を摂りたくて作りました♪前日作り置き可、ラップで覆って、冷蔵保存しても大丈夫です! #朝ごはん #パン・ピザ