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手料理
  • 2015/12/15
  • 139

夜に食べる♪おろし納豆豆腐の健康美人旨パスタ★

レシピ
作り方
1
パスタはちょっと長めに茹でたら 軽くお水で冷やしました。お豆腐 納豆 きざんだ沢庵 きざんだチーズ マヨネーズを混ぜてから パスタを加え混ぜます
2
お皿に盛り付け ネギを散らし 大根おろしを乗せたらめんつゆ&オリーブオイルをかけます★超旨いッッ♪
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夜納豆って とても身体に良いと
前にも こちらでそんなメニューを作りましたが こちらも夜ご飯でいただくと
きっと……身体にいいだろな~って考えた
健康美人パスタ★ ナーンテ(〃∇〃)

それに……

‘’タモリ丼‘’ ?

なんだか お豆腐をぐちゃぐちゃにしたら沢庵をきざんだのを混ぜて 温玉……とかのご飯があるらしいが その

‘’お豆腐&沢庵‘’ もプラス!

そして 私の好きな
チーズも加えてます♪(^∇^)

めちゃ あっさりさっぱりに
沢庵の歯ごたえがいいアクセントで
超旨いッッ♪


パスタは炭水化物ですが 冷たい炭水化物は脂肪になりにくい?
血糖値が上がりにくい?やらで良いとやら …

なので★ (・∀・)

ちょっと冷たくしてます。


大切な納豆菌も
熱に弱いのでね★(・∀・)


大根おろしは 胃腸の調子を整えたり
食べ過ぎ防止にも◎



明日は お肌も整って
お通じも正常になるといいな♪

夜納豆がいいってのは 詳しく書くと
かなりの長文になるので
ぜひググッてみてください★(*^▽^*)




~材料1皿分~

パスタ 80~100㌘
大根おろし 適量←皮ごとすりおろす
納豆 1ぱっく
お豆腐 80㌘←絹でも木綿でも◎
きざんだ沢庵 大さじ1~2
ベビーチーズ 1こ

マヨネーズ コサジ1

めんつゆ 大さじ1くらい

オリーブオイル 大さじ半~1

きざんだコネギ お好み

#ずぼらメシ #パスタ