SnapDish
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夜納豆って とても身体に良いと
前にも こちらでそんなメニューを作りましたが こちらも夜ご飯でいただくと
きっと……身体にいいだろな~って考えた
健康美人パスタ★ ナーンテ(〃∇〃)
それに……
‘’タモリ丼‘’ ?
なんだか お豆腐をぐちゃぐちゃにしたら沢庵をきざんだのを混ぜて 温玉……とかのご飯があるらしいが その
‘’お豆腐&沢庵‘’ もプラス!
そして 私の好きな
チーズも加えてます♪(^∇^)
めちゃ あっさりさっぱりに
沢庵の歯ごたえがいいアクセントで
超旨いッッ♪
パスタは炭水化物ですが 冷たい炭水化物は脂肪になりにくい?
血糖値が上がりにくい?やらで良いとやら …
なので★ (・∀・)
ちょっと冷たくしてます。
大切な納豆菌も
熱に弱いのでね★(・∀・)
大根おろしは 胃腸の調子を整えたり
食べ過ぎ防止にも◎
明日は お肌も整って
お通じも正常になるといいな♪
夜納豆がいいってのは 詳しく書くと
かなりの長文になるので
ぜひググッてみてください★(*^▽^*)
~材料1皿分~
パスタ 80~100㌘
大根おろし 適量←皮ごとすりおろす
納豆 1ぱっく
お豆腐 80㌘←絹でも木綿でも◎
きざんだ沢庵 大さじ1~2
ベビーチーズ 1こ
マヨネーズ コサジ1
めんつゆ 大さじ1くらい
オリーブオイル 大さじ半~1
きざんだコネギ お好み
#ずぼらメシ #パスタ