SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな
タバスコごはん♪(*^^*)
ペコリ以外で見た
とある 気になったレシピを参考に
無性に食べたい時や お仕事上がりなどで
さっと食べたい時に作るようになった おずぼらごはんですが
お茶碗一杯ぢゃ物足りないくらい
おいしいし
もちろん オカズいらずです!
(///∇//)
タバスコごはんの本来のレシピは
油で炒めていましたが
‘’タバスコ投入でむせる‘’と
書いてあったので
私はお皿にごはんを盛り
お醤油と味の素を適当にかけたら
ラップなし800ワットでレンチン30秒し
粉チーズorスライスチーズを適当と
タバスコを好きなだけかけ
サクッと混ぜあわせてます!σ(^_^;)
私はタバスコをいっぱいかけて
ラテン的旨しな刺激も うけながら
1人でテンションハイハイ~↑↑↑♪
(///∇//) 笑
今日はトロたまをonして
ブラックペッパーをかけてみました!
トロたまは
なくて全然OK☆(・∀・)ノ
大人1人‥こっそり楽しめる
イケナイイタメシ☆でした♪
( ´艸`)
#ずぼらメシ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #ごはん・丼ぶり