SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11月のユキさんのカンパ祭りの練習っ(^^ゞ
ラ・フランス酵母はかなりいい感じだったので
ちょっと微妙な粉配合ですがなんとか膨らんでくれました♬
柔らかめな生地になってしまったので
そのまま寄せて上げて!?な感じの成形でっ( ,,>З<)ブプッ`;:゙;
でもですね~
やっぱり無理はいけませんね(笑)
お粉たくさん振ったつもりですが
二次発酵でベッタリとついてしまい
穴が開いてしまうと言うアクシデント発生❣❣(笑)
それでもなんとか焼きあがりました~♡
スライスして少し焼いて食べたら
少し甘い香りが良くて香ばしくて美味しかったですよぉ~♡
練習してカンパ祭りに備えたいと思いまーす♬
ユキちゃま~☆
どうぞよろしくお願いしますっ(^_-)-☆
みなさまも是非「カンパ祭り」ご一緒しましょうね~♡
詳細はユキちゃまキッチンへGO❣❣ #見習い #パン・ピザ