SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャラメルクリームは本格的なお味♡
黒糖ロールは先日投稿したレシピです♪
アーモンドダイスとブラウンシュガーをトッピングして食感も楽しめますよ♪
今回はコールドスタートを試しました。
キャラメルは出やすいですが黒糖を使用のため発酵を進めるためです。
焦げやすくなるので確認しながら焼いてます。
コールドスタートは余熱時から生地をオーブンに入れてスタートします。
少しキャラメルが溶け出しますがシートに乗せたままケーキクーラーで冷まします。
冷めたらカリカリのキャラメルがパンにくっついて食感と香ばしいキャラメルが味わえますよ♪(*≧艸≦)
#見習い #ファミリーマートコレクションの商品をアレンジしたお料理ネタ #パン・ピザ