SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペーパーで水分をしっかり拭き
カラッと揚げて塩を振ります♡
ジャガイモはホクホクにして酢を振りかけて潰し、塩コショウと青海苔で味付け♡
好みでマヨを入れたり、好きな濃さに味付けしてね♡
食べる直前に二つを合わせ、更に青海苔を振りかけたら出来上がり(*´◡`*)
分量は全て♡好きなだけ♡
青海苔は、最後にたっぷり振りかけたほうが香りがいいよ♪
ゴボウの代わりにフライドオニオンでも美味しい((o(´∀`)o))
#簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい