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手料理
  • 2015/12/04
  • 329

【角食部】第3投‼️湯種角食♡セントル風(∩︎´︶`∩︎

レシピ
材料・調味料
カメリア
180g
全粒粉
20g
砂糖
10g
水あめ
5g
スキムミルク
15g
ドライイースト
3g
バター
15g
175g
湯種
下記全量
湯種
カメリア
50g
砂糖
5g
5g
熱湯
50g
作り方
1
加水率 90%‼️でもね〜 こんなにプルンプルンに丸める事が出来ました〜♡"((∩︎´︶`∩︎))"
2
全粒粉♡見えますか〜?サンドにぴったり生地ですよ♪型下2㎝ オーブンin♪コールドスタート♡やっぱり これがベスト( ˊᵕˋ* )
3
今回は 焼きチヂミ無いよ〜♡セントル角食サンドイッチに最適ですのよ〜(〃艸〃)
4
はい‼️失敗したルヴァンブルマンおしり3つ♡(/∀︎\*))キャハ♪︎"誰も見ない事を祈る‼︎笑
みんなの投稿 (1)
角食部 第3弾‼︎は 湯種を使って
セントル風の 角食(〃艸〃)

最近 寒くなってきて
酵母の角食 失敗続き…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
凹んでました…
もう 角食部 投稿出来ないかも((유∀︎유|||))
って時の cocoaちゃんの
かんばれ‼️コール♡
うれちい(இдஇ; )

cocoaちゃんの 全粒粉のセントル参考版を
参考にしました♡ ややこしいなぁ 笑♪

高加水90%のブルマン♡
ちょっと カクカクだけど
無事に焼き上がりました♪
やったぁ♡ 嬉しい⤴︎(pq'v`∞︎)

お安い スーバーのカメリアで
おいしい角食出来ました♪
湯種角食はもっちり♪やんわり♡が
長続き〜"((∩︎´︶`∩︎))"

角食部があるから がんばれました♡
ありがとうございます(*´ー`*人) #見習い #パン・ピザ