SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろーり熱々あんかけとネギ塩のアクセントで美味しく無いワケない♡
絶対褒められちゃう美味しさの
我が家自慢の焼きそばです(´罒`)
もやしでかさまし&ボリュームUP
もはやかさましどころの話ではなく
シャキシャキのもやしだからこそ美味しい♡
もはや豚肉無しでも美味しいのです(*´人`*)
材料多く見えますが全てはもはやお家にあるもの♡
(もはやの乱用笑)
(ちなみにネギ塩の■にはお好みで旨味調味料少々を足すとお店で出てくるソレになります
大半のお店では入れているそうです◎)
①のネギ塩はしっかりめの味にするのがポイント♪
うちは一袋数十円の中華麺(焼きそば麺?)を愛用
いつもは
『うめー(≧▽≦)』
の相方さん
この日は喜びようが違います
『ちんたちゃん(私笑)天才!(♡▽♡)』
言うてました
大盛(私は小盛)食べた後に
『ペヤング作ってあげるから
それと交換しない??』
と私の食べかけまで狙ってた位です(*≧艸≦) #今年「初ホメ」されたレシピネタ