SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にある材料で作った、ねぎ塩だれにレモンを効かせたら、美味しっ( ´艸`)♪
生でトマトを食べたくて、冷やしトマトを添えたけど、ひと口大に切ったトマトと合わせて炒めるても美味しそぉです(≧∇≦)!
レシピの塩は、今使ってる岩塩の塩辛さが強いので、分量を小さじ1/2~としてます。おウチの塩によって辛さが違うと思うので、もし作られる時は、味を見ながらすこしづつ足してみてくださいね〜☆
#簡単・スピード #お肉