SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕の美味しさももちろんながら塩分が絶妙で、とても上品な味に仕上がっていて最高に美味しかった🥰
長いこと冷凍していたのにこの塩加減、味のしみ具合😍
いや〜驚きました!!
スンバラスゥイ〜美味しさでした。
ありがとう!!
感謝感激✨
先日スズキを、まだホッケもあるので後日になってしまうけど追ってアップしますね。
かおるさん、初めてのほたての粕漬けはめちゃくちゃ美味しかったです!!
アッチさんも食べ友よろしくお願いします☺️
#和食 #焼き魚 #魚料理 #ほたて #粕漬け #コーズ亭
帆立の漬けたん、美味しいじゃろう🤤
冷凍だと忘れた頃に出てきてありがたさ倍増。うらやますぃ〜❣️
焼き具合も良い加減じゃないですか美しい!
親方🤣の粕どこ使ってくれてありがとうね。春先にリュック背負ってバス電車延々乗り継いで2kg買ってこようと思ってます😂車で行かないのはもちろん飲みたいから😂
漬けたままの冷凍はかなりの期間問題ナイッス👌
うちも現在、銀鱈と鰆が冷凍庫で控えてます。
あと逸(一)品欲しい時や、新米を食べる時など、たまらない美味しさをいつでも焼くだけでいただけるので最高😀ですね!
ご希望あれば、粕床の提供も可能です。
まだまだ粕床や酒粕も冷凍庫に在庫あります(どんだけあんねん🤪)。
ってことで、余談が長くなりましたが、コレ美味しいっすよねー焼き加減もスンバラスゥイ〜