• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (10)
#マルコメタイアップ投稿

粒みそ炒飯です😊
バターで炒めてます❗

うっすら色付いてるのは、生しょうゆ油麹

お醤油代わりに最近、使ってます

卵を崩しながら食べると美味しい❗

実は半熟卵、SD初めてから食べられるようになりました

以前は苦手だったのですが😅

カチカチの目玉焼き🍳より美味しいと、何年か前に目覚めました❗

粒みそは、使い勝手が良く
味噌汁だけじゃなく
色々な料理に使えます😊

ボトルになったので、更に使いやすい❗

生しょうゆ糀も、お醤油の代用が出来ます


今、実家に来てますが
甘酒は母親のお土産に渡しました

私も大好きだけど
母が喜ぶので←毎日飲んでいる

マルコメさん、ありがとうございます♥️


#snapdish #マルコメタイアップ投稿#マルコメ#マルコメ粒みそ#粒みそ炒飯#マルコメ生しょうゆ糀
おはよー✨
粒みそチャーハン
めっちゃ美味しそう😋😋😋

目玉焼きの周りのカリカリが
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
半熟をくずしながら食べるのが最高💕💕
ナオミ から からあげビール
カラちゃん
おはよー

目玉焼き🍳、たまに無性に食べたくなる時があって

半熟覚えたら、絶対カチカチより美味しいね

炒飯と食べるの好きなんだ
ナオミさーん
こちらもお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ

この目玉焼きの見事なバランスょ………🤩
このビジュアルなんか好き😍

目玉焼きがすんごく理想の焼き具合です(*´▽`人)
底面がカリッとしてて、上は薄くまくを纏いつつ黄身がピンクで「あーたは、つつくととろっと出てくるでくるわね(*´艸`)」ってくらいの絶妙なライン(๑•̀ㅂ•́)و✧

粒みそ&塩糀パウダーボトル化はさまさまです🤩格段に使いやすくなってなんでもフリフリしちゃいます(*´▽`*)ノ))

生しょうゆ糀もお味がぐっと旨味をまして前以上に好きになっちゃいました😘
ナオミさん。
こんにちはー👋))

チャーハン美味しそう~~
目玉焼き🍳(^^)d🌟good です。
粒みそに生しょうゆ糀♡いいね

今、実家なんですね!
ゆっくりして来てください💕
黄身を崩しながら食べたい💕
半熟克服したんだね。全固より美味しいでしょ? トロリンチョがたまらんよね。

ボトルの粒みそいいなぁෆ˚*
さっきスーパーでみたら、まだ袋のままだったわ( ꒪ͧ-꒪ͧ)

甘酒いいお土産になったね(´˘`*)
ナオミ から にゃんぺこ
にゃんぺこさんの粒みそボトルを最初にみて

いーなー いーな

て、ずっと思っていて、、

使い勝手が良いだけじゃなく、可愛くて♥️

キッチンに置いて振り向くと…
(* ̄ー ̄)ニヤリ…

進化したフォルムが愛おしい💕

料理、アレコレ使えて便利ですね❗
小豆ちゃん😃

粒みそ炒飯が大好きで
休みの日にはセッセと作って朝から食べてるよ😊

目玉焼き🍳崩して食べるのがお気に入りで、半熟降服して良かった~💕
ナオミ から 小豆🌼
小豆ちゃん

返信押し忘れた💦

こっちか

こっちに返信したよ💦
ナオミ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちゃん
こちらにもありがとう🐜

そうそう、スーパーまだ袋だったなぁ

甘酒は、母親喜んでたわ

その後、すぐに何らかで叱られたけど💧

何で叱られたか忘れたけど、そそっかしい?みたいな理由だったかな💧

一緒にスーパーで柚子ブレンドの甘酒探したけど、こちらも無かったわ
もぐもぐ! (92)
リスナップ (17)