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手料理
  • 2013/03/23
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ブカティーニのプッタネスカ

レシピ
みんなの投稿 (9)
娼婦風と呼ばれる南イタリアはナポリが発祥と言われているパスタ料理。穴あきロングパスタ「ブカティーニ」で和えました。
材料にケイパー記載し忘れました(ーー;)
プッタネスカ大好きです♪( ´▽`)
よく絡んでて食べ応えありそうでおいしそうです♡
お皿もすてきですね✨✨
信太さん。美味しそうですね‼ブカティーニがたまりませんね😋ソースもしっかり染み込んで最高😆
To: prismingDELTA ありがとうございます(*^^*)
お皿は一目惚れしてズッキーニ柄と二枚衝動買いしました♪
To: nove7 こちらもリスナップありがとうございます!
しっかりとフライパンの上でソースを絡める作業でだいぶ違いますよね!
フライパンの上で1分、食べるまで1分、余熱での火の通りを考えると、パスタの太さにもよりますが表示茹で時間の1分半から2分は早めに上げています。
To: sintacless Buono!🍝
はじめまして!イタリアン大好きです(*^^*)
是非フォローさせて下さい♪
よろしくお願いします
To: echo1188 フォローありがとうございます!
ぼくもイタリア料理おたくです!
ちなみにイタリア料理以外できません(笑)
こちらこそどうぞ宜しくです(*^^*)
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