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まだまだ修行だわ😃
美味しい〜😋夜仕込んで朝パッと焼いて焼き立てなのが嬉しい😆
野菜スープがあれば、つけながら食べてそれだけで満足な朝ごはんです。
美味しそうなお料理が沢山並んでいたので、一気にもぐもぐしちゃった♡⃛
全部にコメント残したいけど、やはり今はパンに興味津々なのでコチラに♡⃛
パン屋さんに並んでいたら、買い占めちゃうパンだゎ︎💕︎︎💕︎ すっごく美味しそう♡⃛
この間、初めてオーバーナイトパンにチャレンジしました( •̀ •́ )୨⚑︎゛
ストレート製法よりも香りも濃くなってモッチり感が増して美味しかったです😋
とはいえ、まだまだ焼き上がりが美しくないから、今はひたすらに何度何度も焼くしか無いです💦
seikoさんみたいに上手に焼けるようになれたらいいなぁ✨✨(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
オーバーナイトは捏ねなくていいのは楽なのですが、発酵が足りなくてちょっと固くなってしまうことも😓
生地を野菜室から出してから、かなりレシピより長めに時間おくようにしたらだいぶいい感じになってきました😃
まだまだ勉強不足だわ😅お互い頑張りましょう♪
ちなみに最近は「とかち野酵母」がお気に入りです😃
温度変化はあまり好ましくない様なので、わたしも野菜室で眠らせました😃
出した後、室温で指定の温度に上がるまでがドキマギしてたんですけど、なんとかクリアして焼けました😅
「とかち野酵母」 お店の方にもオススメされました♡⃛ やっぱり良いんだぁ︎💕︎
酵母も奥が深そうですね。育ててから使うものなど色々学びが多そうなので、酵母初トライは、「とかち野酵母」からチャレンジしてみようかと思います⠉̮⃝
あんなに美味しそうなseikoさんのパンをもってしても勉強不足とは⠒̫⃝💦
パンの奥深さに驚いてますが、今はひたすらに基本のパンを焼き続けます。
seikoさん また色々教えてね♡⃛
よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)