茹でる→灰汁取り→水洗いを2回繰り返すのは面倒ですがこの下処理をしたら、全然違います。牛すじは水から茹でて下さい♡クックパッドのレシピをアレンジ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トロトロでうまうま〜 ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
黒い醤油だったから濃そうだけど
辛くなぃよ♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
大根がなかったから、じゃがいも♡