• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 1,189

あつしさんの料理 塩サバとセロリの甘酢あえ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
入っている食材が好きなものばかりで、旨そ〜😍と狙っていた一皿。作らせていただきました!
予想通りつまみにぴったりでした🍶
ドレッシングぽく塩や油を入れたりしたくなるところ甘酢で潔くが味噌ですね。
塩鯖の塩気と甘酢の効いた野菜を一緒に食べるとちょうど良く、もりもり、うまうま😋
玉ねぎと大葉がちょろり残ってたので加えました。
あつし から ほっけまん
ほっけまんさん、こんばんは😊
塩サバとセロリの甘酢あえのつくフォトありがとうございます❗️

玉ねぎや大葉❗️いろいろ入ってワンランク上になってます❗️じつはこれ塩鮭のほぐし身でも旨いですので嫌いでなければ、そちらも是非😋

フォローさせて下さいね。どうぞよろしくお願いします😊
ほっけまん から あつし
あつしさん。
フォローありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします(^_^)
塩鯖セロリ、とっても美味しかったですよ。南蛮漬けとかエスカベッシュとか大好きだけど手間かかりすぎで。あつしさんのレシピでこういうのもありなんだーと感心したんです。塩鮭でもやってみますね!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (9)