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例えば、春は貝、夏は穴子、鱧、タコ、秋は鰆、真鯛、冬はふぐなんですが、地元民以外はふぐは身欠きで買うので会費制です。4人で一人3000円も払ってもらえれば食いきれないほどのふぐですよ。笑
焼き物: ヒモと二柱の串焼き、サゴシの幽庵、タイラギのたたきと西京漬けの焼き霜
揚げ物: とらふぐの唐揚げ、キス天、アカシャエビの素揚げ
蒸し物: わた蒸し
ご飯物: 本鮪 天身のヅケ
なんやてー、¥3000で食べ切れへんくらいの河豚?
電車賃出しても値打ちあるなー。
いつ行ったろかいな😁😁
12月は白子があるかないかの確率が50%なので1月〜2月が良いと思います。漁師から買って免許持ちに身欠き(危険部位を除去した状態)にしてもらうのでそんなものですよ。僕の身欠きではフグは食いたし命は惜しい🎶になりますからね。漁師は良いけど、他の人はそんなわけにはいきませんから。
ただ、ドラゴンズグッズに囲まれますよ〜〜😁😁😁
オレンジもブルーもイエローも野球ファンですよね。😄👌🏻