• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/23
  • 959

❁きのこたっぷり 鱈の塩糀蒸し ❁ひじきとお豆の糀甘酒煮 ❁ポテトサラダ ❁ごはん ❁揚げ茄子とミニトマトのお味噌汁 ❁梨

みんなの投稿 (1)
手作りの塩糀を使って、鱈のホイル蒸しを作りました😊
塩糀をつけた鱈、きのこ(エリンギ、ぶなしめじ、椎茸、えのき茸) アスパラ、人参をアルミホイルで包んで、フライパンで蒸し焼きにしています😊
ひじきとミックスビーンズは糀甘酒と醤油を入れて煮てみました😊
糀甘酒の優しい甘さで、お砂糖なしでもおいしく出来ました🤗

#甘酒部 #米こうじ #塩糀 #糀甘酒
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)