SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀をつけた鱈、きのこ(エリンギ、ぶなしめじ、椎茸、えのき茸) アスパラ、人参をアルミホイルで包んで、フライパンで蒸し焼きにしています😊
ひじきとミックスビーンズは糀甘酒と醤油を入れて煮てみました😊
糀甘酒の優しい甘さで、お砂糖なしでもおいしく出来ました🤗
#甘酒部 #米こうじ #塩糀 #糀甘酒