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手料理
  • 2016/04/17
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豚肉の焼売。はい、おしゅまい。 あと!写真撮り忘れたけど…もったいないから作ったかぼちゃサラダもあります。 それ、もっとはやく言いなぃ。

レシピ
作り方
1
茹でたインゲン豆の、中身の豆だけを取り出す。

さやはサラダに使います。
2
焼売の具になる材料全てを、混ぜ合わせる。

混ぜ過ぎ注意!!!堅い焼売になってしまうから。
3
エビデ、バビビデ、ブー!同様の包み方で、包む。  
4
あとは蒸すのみ!エビデ、バビビデ、ブー!で使った物を使用しました。
5
かぼちゃのサラダを作りたいと思います。
6
かぼちゃはレンジでチーーーン!!!


皮を下にして7分

切り口の片面5分

もう片面も5分

あら熱がとれた頃に種を取って、身を削ぎましょう。
7
インゲンのサヤは、5mm~1cmくらいに切ります。
8
シャンタンを大さじ1くらいのお湯で溶かします。
9
サラダの具材を全て混ぜましょー!
10
以上です。
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エビデ、バビビデ、ブー!同様に、できあがってのお楽しみです。
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