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今週もお疲れさまでした 😊
今日はハナキンですが梅雨入り後の微妙な天気なので仕事が終わったら自宅に直行しました 😅(笑)
そして作ったのはグリーンアスパラとモッツァレラチーズを豚肉ロース肉で包んで低温のオリーブオイルで揚げたアラカルトになります。
今日は下味にゆず胡椒を使ったので食す時に絞ったオレンジ果汁が合う感じにしてみましたが、爽やかな風味で美味しく出来ましたよ~ 😄🎵
#平日アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか!
エビマヨと半分交換したいです(笑)
細めだけど新鮮なアスパラがあるので、作ってみたいと思います!
下味に柚子胡椒いいんですねー、丁度この前の男子ごはんみてやってみたいと思ってたんです😋
柚子胡椒はいつも後から乗せて食べるに慣れていたので斬新だと思います😆
でも、絶対🍺に相性抜群なのは分かります🎵
醤油やソースは必要ありませんが、柑橘系の果汁を使うと爽やかな風味が加わるのでお薦めですよ 😉✌
あっ、どちらに伺えば美味しいエビマヨネーズと交換して頂けますか~ 😄✋(笑)