SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ1個
醤油、みりん、白ワイン 、水、各大さじ3
煮詰めるだけ
バター加えたり
お酢足したり
胡麻足したり
お砂糖入れてみたり
その都度適当にやってます😊
チキンステーキは、
脂は切り離し、塩胡椒振って、皮から焼き、中火にしてすぐにアルミホイルかぶせて上にヤカン乗せてます。
皮がパリパリになるんです。
豆腐はキッチンペーパーに包んで水気を切り、片栗粉つけて揚げ焼き。またはノンフライヤーで加熱。
面倒な時は厚揚げでもやります。
オニオンソース、たくさん作ってビンに入れておいてます。