SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして帰宅してからのおうちご飯ですが、食欲もあまり無かったので一昨日購入した真だらを甘酒と鷹の爪に浸けた煮付けになります。
いつも魚は味醂粕に浸けることが多いのですが、今回は甘酒に浸けただけ。それでもしっかりと味がついていて美味しかったです。簡単ですし楽チンアラカルト。甘酒人気を実感した感じです。それにしても疲れたなぁ~😅(笑)
#平日アラカルト #甘酒を使った料理 魚料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう