SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、立派に育った採れたてきゅうりをたくさんいただきました*\(^o^)/*。
炒め物にして、出来たては温かいままを、残りは冷蔵庫で冷やして、漬け物感覚でいただきました。
温かいのと冷たいの食べ比べてみたいです(*^^*)
胡瓜が大量入荷したら作ってみまーすヽ(=´▽`=)ノ
ごま油で炒めると香りも味も良くなるようですよー😆これからの季節には常備菜や、もう一品という時にはさっと出来て良いですよ\(^o^)/リスナップありがとうございます💕
ご親戚からたくさんいただいたら、作ってみてください😆
ちなみに、ワタクシはちょうど良いサイズのは、生でサラダにしていただき、大きく育ったゴーヤサイズのは炒めました。水分がすごく出るので、醤油麹でもめんつゆでも薄めなくて平気ですよー🎵