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残念なわけでは無かったけど〜😙半分にはひと手間掛けて、hisokaさんの黄身地で、より旨旨〜😋
すっかり気に入って何度もリピしています💕
hisokaさん、いつもご馳走さまでーす😄
おいしぃ😋
赤身が綺麗~😍👍
ヅケに黄身がちょっと入るだけでグッと美味しくなるの〜💓
でもお刺身切る前に包丁研いだ方が良かったわ💦
もったいないようなマグロで、つくフォトありがとうございます!
ヅケにしてから切るには黄身地は少し難しいので、少し小さくなることを計算にいれて切ってから、盛り付ける順に並べてヅケにすると良いと思います。
普通のヅケは保存食になりますが、黄身地ヅケは当日、おそくても翌日には食べきるようにしてくださいね。^^
北辰の前を通ったら、美味しそうな生の黒鮪が1/3のお値段になっていたので即買いしました🎵
半々にして味わって、残った分はヅケにして一人ご飯にと思いましたが食べ切ってしまいました😂
切ってからの方が良いんですね_φ(・_・ でも恐らく包丁を研ぐところから始めた方が良いみたいです😓