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手料理
  • 2015/08/03
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アカシャ海老の釜揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
塩分濃度2%、、酒の進む塩加減です。
こんばんは😃🌃

わぁ!やっぱり海老が綺麗✨😃
頭が😅 www 艶っとして。《*≧∀≦》👍
アカシャ海老♥食べ友をありがとうございます😊🙏

本場の釜揚げ食べてみたいです。😆w
ひゃー、綺麗💕
ボイルエビ大好きなので今度は茹でて食べてみたいなぁ😚
チョッパー&ホヌ から hisoka7
わぁ〜〜😍😍💖
これは絶対美味いに決まってる〜〜😂💕💕

食べた〜〜い😆😆

羨まし〜〜〜〜い😭
hisoka7 から ☆Yumi☆
頭がキレイでしょ、これでも昼の水揚げで夕方に買ったモノ。。
これを生きている状態で茹でたら最高に決まっているよね。
そうだね、次に来るときは師崎か日間賀島で1泊するのが良いかもしれないね。冬だとフグだよ!ww
hisoka7 から 咲きちゃん
北の大地へは良く翌日配送になるので、車海老、伊勢海老しか送れないようです。ポンプで空気をポコポコしながら活かしで送る方法なら最高の茹で海老が食えますよ。装置代が高くつきますが…^^;;
hisoka7 から チョッパー&ホヌ
チョッパー&ホヌさん、こんにちは~コメントありがとうございます。
漁村に移住して13年、最初の頃はこの状態の海老で感激していたのですが、最近は死んだ海老は避けるようになりました。すっかり漁村のオッサンです。わははは
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