SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、まずは早速甘酒で(๑◕ˇڡˇ◕๑)
驚くほど甘くて疲れが癒される〜♡
甘麹、おやつだけじゃなくお料理でも使えるそうで、楽しみです〜(≧∇≦)
真希さんのおかげで麹の世界が開けました〜( •ॢ◡-ॢ)-♡甘酒なんて自分で作ろうと思ったことなかったし。。
いつも感謝の気持ちいっぱいですが、改めてありがとう〜Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
餅米を入れるとやっぱり食感が違うんだろうな♪
わたしも、大好きで最近は毎朝飲んでる (๑´ڡ`๑)♪
わたしは、いつも麹だけなので、いつか餅米を加えて作りたいわ♡
癒やされて、お肌もしっとりだね♪♪♪
美味しそうです😍
ほんと、料理の幅が広がるよね😚
めっちゃ嬉しいです(≧∇≦)/
これで麹3兄弟揃い踏みですね(笑)♥
私も甘麹を仕込むとまずは試飲も兼ねて1杯が定着しております。「達成感♪」って感じで…(笑)(〃艸〃)
優しさ・美味しさ・意外と使い勝手の良さ等等‥、これからどんどん共感していってもらえると尚嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
麹って、今更ながら美容にもいいらしいじゃん♡てワクワクするね(๑′ᴗ‵๑)
お料理に使うのも楽しみ〜o(^▽^)o
リスナもありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
麹ってホントにすごいんだね〜。
今更ながら、その威力に驚いてます(*´艸`*)
お陰様で麹LIFE少しは楽しめるようになってきました(*´艸`*)
甘麹、仕込み中にも何度もつまみ食いしちゃった(๑′ᴗ‵๑) お肌もツルツルになるかな〜( •ॢ◡-ॢ)-♡楽しみです☆
これからも色々ご指南お願いしますヽ(≧▽≦)ノ
リスナもありがとです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
出しっ放し注意ですね!気をつけます〜。私もうっかりやりそうです(>_<)そうか、半分は冷凍すればいいんですね!
今朝は冷たい甘酒でいただきました。
甘麹は初めて作りましたが、優しい美味しさに驚いてます。お料理にどう使おうと思いつつ、今朝も冷たい甘酒でいただきました(*´艸`*)
色々教えてくださいね☆
これから色々楽しみですね✨
また色々教えてくださいね☆たのしみです☆
今度わたしも作ってみようかしら(o^^o)
甘麹は、一日かからず完成しちゃうし、驚くほど優しい甘さで市販のものよりずーっと美味しいです♡ぜひぜひ作ってみてください〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご家族も喜びますよ〜っ(๑>◡<๑)