SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにみきさんのお豆腐ブラウニーを作りました😊
以前に、よく作らせてもらってたこのブラウニー
娘弁当のおやつにしたり🍱
夏は冷やして食べたり🐧
我が家の女子は大好きです☺️
今回は、甘みは、ラカント、糀甘酒の素にしました。
上に、オレンジのコンフィを白ワインで戻したものと、金冠のコンポート、アーモンド、、といつものアルモンデ😅
何をのせても優しくまとめてくれるのがありがたいです😆
娘達が、これ懐かしいぃー❣️と、食べておりました。
たまに出会う金冠のコンんポートに入れたブラックペッパーがアクセント⚡️になっとります😁
みきさん😃
ご無沙汰してます☺️
お豆腐ブラウニー
みんなで懐かしく、美味しく頂きました😊
また、ブームが再来しそうです😂
#お豆腐#お豆腐ブラウニー#マルコメ#糀甘酒の素 #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
ご無沙汰しております😌✨
うわ✨懐かしい!
覚えていてくださってありがとうございます🥹💕✨
めっちゃオシャレに、素敵に焼いてくださり感激しています✨
yuccaさんのアルモンデのクオリティが高い✨
さすがです😊✨
なんとなくヤル気が出なくなってしまって、
SDほぼお休み状態です😅💦
お料理もマイペースで作っています。
くぅちゃんを亡くしてもう少しで丸2年
私を支えてくれる友人がインストラクターなので、アドバイスしてもらい
寂しさを紛らわせる目的で運動を増やして…
10キロぐらい落ちました😇(笑)
製パン太りしていたので、ちょうど良かったかもですね😅
また気まぐれに投稿できたらいいな〜😊
好きな事を好きに楽しめるように頑張りまーす。
めっちゃ嬉しかったです💕
ありがとうございました🙇♀️💕✨
ご無沙汰してます🥰
久しぶりにお豆腐ブラウニー作ったら、やっぱりこれ好き♡と再確認😆
娘達も、お母さん、よく作ってたよね!と懐かしかったみたいです😊
ペロリでした😆
くぅちゃんも2年経つんですね🌈
タロウと一緒🐕
まだたまに、おセンチになっちゃちます🥲
10kg減!凄いですね✨
私も、がんばろ😂
自分が楽しめるのが1番ですもんね♪
また、みきさんの投稿楽しみにしています🥰
来てくださってありがとうございます☺️