• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (Mサイズ)
作り方
0
生地の作り方

薄力粉、ベーキングパウダー、塩、オリーブオイルをボールに入れこねる。15分ほど置く。
1
玉ねぎは薄切り。ウインナーは斜めに切る。
2
オーブン250℃で予熱しておく。
3
ピザ生地を丸く薄く伸ばし、具材を好きな量乗せチーズをたっぷりと
4
15分〜20分焼き上げて出来上がり!
ポイント

生地はなるべく薄くクリスピーが美味しいです!
具材も好きなだけ乗せれるので手作りピザの醍醐味!
好みで生ハムは後のせがおすすめです!

みんなの投稿 (1)
お盆休みの最後は手作りピッツァでまったり過ごす〜♡
ハラペーニョ🫑のピクルスをいただいたので大人は辛さMAXで!

#おうちごはん
#ランチ
#ピザ
#手作りピザ
#食育アドバイザー
#チーズ #ピザ
もぐもぐ! (40)