• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 1,400

レッドオニオンでフレッシュ酢玉ねぎ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
何日も漬けた酢玉ねぎも大好きなんですけれど、切って和えたばかりのシャキシャキな酢玉ねぎのフレッシュさも好きです。熱々の焼き餃子に酢玉ねぎをたっぷりのせて、昆布ポン酢をつけていただきました♪
餃子をスキレットで焼くと、皮がカリッとモチっと焼けます😄
一人分ずつ焼くというところは、手間と言えば手間ですが、、、時間差でごはん食べる場合には、みんなが焼きたてを味わえて良いのです♪♪
この季節になりますね〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新タマ、早くできないかなぁ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
餃子に酢玉ねぎに昆布ポン酢で、サッパリ!頂けますね💕💕
かずきっちん から yucca@
yuccaさん、
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

オニオンスライスは、そのまま食べたら辛くて苦手だけど、酢玉ねぎならすぐにでも食べたい😊

もしかして、yuccaさん、玉ねぎ作ってる?😳出来るの待ってる?😳
だとしたらとっても待ち遠しいですよね\(//∇//)\
yucca@ から かずきっちん
そうなんです🙆主人ですが😅
ずいぶん先になっちゃいますね(≧∇≦)
その前に買うと思います\(//∇//)\
かずきっちん から yucca@
両方楽しめて良いなぁ😍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (19)